分类导航
德州市民政局  >>  民政业务 > 正文
民政业务
山东省民政政策理论研究再创佳绩
文章来源:山东省民政厅网站         发布时间:2017年10月02日
928日,民政部在广州举办民政论坛,总结交流民政政策理论研究成果,通报2017年全国民政政策理论研究获奖情况。民政部党组书记、部长黄树贤,广东省委副书记、省长马兴瑞出席论坛并致辞。民政部党组成员、副部长高晓兵主持开幕式。本届论坛共收到全国民政系统和社会各界提交的论文2300多篇,91篇论文获奖。我省有6篇课题论文获奖,其中获一等奖1篇,二等奖1篇、三等奖4篇,获奖数量居全国前列。省民政厅获“2017年全国民政政策理论研究组织奖”。厅党组书记、厅长陈先运主持完成的《关于地方和基层党委政府加强对民政工作领导问题研究》课题荣获一等奖并作课题研究成果汇报。
德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器